Buongiorno Amici!
Oggi sono molto contenta perchè il viaggio a Roma sembra più vicino; abbiamo finalmente prenotato il treno Italo che in meno di 3 ore ci porterà nella Capitale. In 3 giorni scarsi cercheremo di vedere il più possibile e, anche se sarà stancante non vedo l'ora che arrivi il 30 Dicembre. Ora dobbiamo solo trovare un albergo abbastanza vicino al centro per poterci spostare senza troppa fatica.
La ricetta di oggi è semplicissima, l'ho preparata per smaltire la grande quantità di funghi che mio nonno mi fa avere. Avevo in frigorifero delle sovracosce di pollo e quale miglior abbinamento se non pollo e funghi?
Ingredienti:
2 Sovracosce di Pollo
120 Gr di Funghi Chiodini
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1/2 Dado
Olio
Sale Gemma di Mare
Rosmarino
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare su tutti i lati, sfumate con il vino bianco e coprite.
Cuocete per mezz'ora circa a fuoco medio/alto girando le cosce di tanto in tanto.
Nel frattempo lavate e pulite i funghi.
Aggiungeteli quindi al pollo mettendo anche 1/2 dado.
Continuate la cottura per altri 15 minuti sempre con il coperchio e aggiungete qualche rametto di rosmarino.
Servite...
Buona Giornata!
Vale
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Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
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Ma che bontà, cara! Una ricetta semplice quanto gustosa.. che meraviglia..! Sono tanto felice del tuo viaggio a Roma, davvero. Spero che sia bello come lo stai sognando, sai? Un bacione grande grande, passa una dolce giornata!
RispondiEliminaCiao Ely! Grazie, sei sempre gentilissima! Anch'io sono molto contenta di andare a Roma, speriamo che non ci sia brutto tempo! Buona Giornata cara!
EliminaCiao che bello il tuo entusiasmo: Roma è davvero bellissima! Complimenti per il tuo piatto! un bacio e buona giornata paola
RispondiEliminaCiao Paola! Grazie, mi entusiasmo facilmente! Grazie per il commento, a presto!
Eliminabel piattino ricco e goloso!
RispondiEliminabravissima cara!
bacio
Ciao! Grazie mille, buona giornata!
EliminaNon l'ho mai provato come abbinamento, ma deve essere sicuramente buono. Mi piace l'idea, complimenti.
RispondiEliminaCiao Giovanna! Io non sono mai per il pollo lasciato solo, è troppo triste e insapore senza un accompagnamento adeguato :-) A presto!
EliminaBuone le sovracosce!!! e mi piace questa versione con i funghi.. Buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie! Buona Giornata!
Eliminaottima ricetta complimenti
RispondiEliminaGrazie Elena!
EliminaFate un buon viaggio allora! Che meraviglia Roma:) Ricetta che non sbaglia, bravissima:D
RispondiEliminaCiao! Grazie mille, a presto!
Eliminail pollo coi funghi é uno dei miei confort food preferiti! un bacio giuli (www.loveateverybite.com)
RispondiEliminaCiao Giulia! Grazie mille, anche a me piace molto! A presto :-)
Eliminamolto spesso le ricette più semplici son le più gustose e la tua lo è davvero! Se vai a Roma e ti avanza un'oretta passa da Castroni ci troverai una marea di ingredienti.
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscerti e grazie per il commento! Sicuramente mi farò avanzare un ora per andare in questo posto! Mi sai dare qualche info in più? È un negozio? Dove si trova ? Grazie, a presto!!!! :-)
Eliminammmmmm mi piacciono tantissimo queste ricettine :) passa da me che c'è un pensiero per te :)
RispondiEliminaBuone queste sovracosce!!! Da provare assolutamente! :D
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