Che amo i primi piatti ormai è risaputo e oggi vi propongo un sugo classico, il ragù, con la salsiccia al posto della trita di carne.
Un piatto semplice e conosciuto ma, a volte, la semplicità è proprio quello che ci serve.
Stesso procedimento, stessi tempi di cottura e, secondo me, molto più gusto!
Cosa Vi Serve:
200 Gr di Pasta tipo Sedani
1 Carota
1/2 Cipolla
1 Gambo di Sedano
150 Ml di Passata di Pomodoro
100 Gr di Salsiccia
Sale Gemma di Mare
Peperoncino Tec Al
Per prima cosa tritate finemente carota, sedano e cipolla.
Metteteli a scaldare in un filo d'olio e una volta imbionditi unite la salsiccia a pezzetti.
Lasciatela insaporire un paio di minuti e aggiungete la passata di pomodoro.
Cuocete a fuoco medio/basso per 40 minuti circa mettendo sale e peperoncino a piacere.
Quando il sugo si sarà leggermente ristretto e la salsiccia risulterà morbida e saporita spegnete il fuoco.
Lessate la pasta.
Una volta pronta mescolatela insieme al ragù e servite...
Buona Giornata,
Vale
Ed io son rimasta così :-P con la lingua di fuori!!! daje su.. a che ora si pranza? Io porto il pane per la scarpetta.. .-)
RispondiEliminaCiao Claudia grazie mille, ti invito volentieri
EliminaAdorooooooooo, sarà l'orario, ma mi ha fatto venire più fame di quanta già non ne avessi...e ti assicuro che non era poca!! un bacione
RispondiEliminaCiao Olga grazie!
Eliminagolosissimo questo ragù mi piace tantissimo
RispondiEliminagrazie Elena
EliminaA questi piatti gustosissimi non si resiste!
RispondiEliminaUn bacio!
grazie Emanuela
EliminaAdorto il ragù di salsiccia lo mangerei sempre ma non si può....buona serata.
RispondiEliminaciao Edvige, lo so ma ogni tanto uno strappo si può fare :-)
EliminaAppreciaate you blogging this
RispondiElimina