Come state? Qui tutto scorre alla normalità, il Natale si avvicina e la strana malinconia che lo contraddistingue (almeno per me) comincia a farsi sentire.
Le feste mi piacciono ma ci sono giorni in cui vorrei ritrovare la serenità di quando ero bambina, quando la notte di Natale era magica e tutto era una bellissima fiaba.
Oggi vi propongo un contorno molto semplice a base di melanzane grigliate condite con un trito di prezzemolo e aceto.
In alternativa potete tagliarle a pezzetti e metterle sulle bruschette oppure condire la pasta.
Cosa Vi Serve:
2 Melanzane
Sale
Aceto
Prezzemolo
Tagliate le melanzane a fette abbastanza sottili.
Sistematele in un colapasta e, con un peso sopra, lasciate colare tutta l'acqua in eccesso.
Quindi grigliatele mettendo sulla piastra qualche chicco di sale grosso.
Lasciatele raffreddare e sistemate un primo strato in una pirofila.
Condite con aceto, prezzemolo tritato e continuate gli strati fino ad aver finito le fette.
Lasciate riposare in frigorifero in modo da far insaporire bene le melanzane.
Prima di servirle lasciatele qualche minuto a temperatura ambiente...
Buona Giornata,
Vale
Son troppo buone.. anche io le condisco così.. baciotti e buon lunedì :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia, baci!
RispondiElimina