La ricetta che vi propongo oggi è velocissima e sfiziosa, si tratta semplicemente di rotolini di pasta brisèe farciti con prosciutto e scamorza.
Se avete poco tempo ma comunque volete portare in tavola un aperitivo carino e gustoso questo post fa per voi. Sono perfette anche da sgranocchiare davanti alla tv e sia tiepide che fredde sono buonissime.
Cosa vi Serve:
1 Rotolo di Pasta Brisèe
100 Gr di Prosciutto Cotto
100 Gr di Scamorza Affumicata
1 Uovo
Stendete la pasta brisèe e sistemate al centro il prosciutto e la scamorza tagliata a fettine.
Arrotolatela su se stessa e lasciatela riposare in frigo mezz'ora circa.
Tagliate la pasta brisèe a rondelle dello spessore di un paio di cm l'una.
Sistematele su una teglia coperta di carta forno e spennellatele con un uovo sbattuto.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa...
Buona Giornata,
Vale
troppo buone gnam!! ^_^
RispondiEliminaTroppo gustose e semplicissime da fare.. smackkk
RispondiEliminaSquisite e tanto sfiziose, ottime per l'aperitivo!
RispondiEliminaPassa da me c'è un piccolo pensiero per te! Baci!
Grazie Ragazze!!! Molly arrivo!
RispondiEliminaqueste le provo !!!!!! brava :-)
RispondiElimina