oggi un pò di dolcezza con dei muffin super morbidi che sono perfetti per colazione e merenda!
Il miele li rende sofficissimi e la granella di mandorle, che potete usare per decorare o aggiungere all'impasto, dona croccantezza e sapore.
Trovate questa mia ricetta nella rubrica "Tra Pentole & Fornelli" del giornale online "7 Giorni" e, sul cartaceo del 12 Marzo, a pagina 18.
Cosa Vi Serve:
250 Gr di Farina Il Molino Chiavazza
220 Ml di Latte
80 Gr di Miele
80 Gr di Zucchero
80 Gr di Burro
1 Uovo
1/2 Bustina di Lievito
Granella di Mandorle
Con l'aiuto di un robot (o a mano) iniziate a mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungete il miele.
Unite quindi la farina, il lievito e l'uovo e continuate ad amalgamare.
Sempre mescolando mettete il latte a filo e formate un composto omogeneo.
Sistemate dei pirottini nello stampo per muffin e riempiteli con due cucchiaiate di impasto.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti e una volta tiepidi ricopriteli con la granella di mandorle.
Buona Giornata!
Vale
passato un pò di tempo , e sono venuta a scoprire i progressi... già dell'incapace avevi poco prima, ma adesso...
RispondiEliminabuona settimana, baci!
Ciao Monica! Ma grazie, sei sempre carinissima!
RispondiEliminaal miele, buoniiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaRi-grazie cara !!!!
EliminaCara Valentina, questi tuoi muffins mi erano scappati! E sono felice di poterli inserire tra le ricette da mettere in pratica quanto prima. L'utilizzo del miele è davvero originale e stuzzicante. Non vedo l'ora di mettermi all'opera!
RispondiEliminaGrazie e buon weekend!
MG