Oggi parliamo di pollo, precisamente crocchette... chi non le adora?
Purtroppo essendo un must dei fast food non sempre possiamo mangiarle a cuor leggero.
A casa invece, con ingredienti che controlliamo noi, perchè non prepararle?
Ve le propongo in versione spiedini, più comode da girare in cottura e da mangiare;
poi, per i più attenti alla linea, cotte in forno... Cosa state aspettando?
Crocchette di Pollo su stecco
Ingredienti (10 crocchette circa):
400 Gr di Petto di Pollo
2 Uova
1 Spicchio d'Aglio
Pangrattato
Rosmarino
Timo
Sale
* Tagliate il petto di pollo a pezzettoni della stessa misura.
* In una ciotola mescolate pangrattato, timo, rosmarino e aglio tritati finemente.
* In un'altra bacinella rompete due uova.
* Passate i bocconcini nell'uovo ed infine nel composto di pangrattato.
* Ripetete questa operazione così da avere una doppia panatura.
* Infilzate delicatemente le crocchette in uno stuzzicadenti lungo mettendone 4 per ogni spiedino.
* Oliate una pirofila, sistemate gli spiedini e salateli.
* Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
* Ricordate di girare gli spiedini a metà cottura.
* Una volta che le crocchette risulterano ben dorate potete sfornarle e servirle...
Buona Giornata,
Vale
Sfiziosissime mia figlia le adorera'
RispondiEliminaBaci
Alice
Ciao Alice, grazie =)
EliminaCome si fa a dire di no alle polpette, le adoro! Deliziose queste di pollo! Felice weekend, a presto!
RispondiEliminaCiao Molly, grazie, buon week end a te =)
Elimina