Ed eccoci qui, tornati alla normalità dopo qualche giorno di relax.
La malinconia che accompagna il ritorno al lavoro è sempre carica di nuove aspettative;
"da Settembre mi iscrivo in palestra", "dopo le vacanze dieta" e via discorrendo...
Nel mio caso tutti i pensieri, verso inizio Autunno, tornano in un angolo per poi risvegliarsi di nuovo l'estate prossima :-)
Parlando di normalità e buoni propositi vi mostro un piatto di una semplicità estrema e super light. E' vero, la prova costume è ormai archiviata, ma dopo i bagordi estivi è bene disintossicarsi un po'.
La ricetta di oggi è molto simile ad una greek salad ed è preparata con cipolle rosse di tropea, peperone verde crudo, pomodoro e basilico; il tutto tagliato molto fine e sistemato su una fetta di pane integrale caldo.
Bruschetta dell'orto
Ingredienti:
1 Peperone Verde
1 Cipolla Rossa di Tropea
1 Pomodoro
2 Fette di Pane Integrale in Cassetta
Basilico
Olio
Sale
Pepe
* Tagliate a fette il pomodoro e a fettine sottili il peperone e la cipolla.
* In una terrina condite le verdure con olio, sale, pepe e basilico a pezzetti.
* Tostate il pane su una griglia ben calda oppure in forno.
* Sistemate le verdure sopra il pane caldo, fate un ultimo giro d'olio, aggiungete il basilico e servite.
Buona Giornata,
Vale
Bentornata cara Vale... Buonissima questa bruschetta tutta sana e genuina.. Buon lunedì :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, ben ritrovata =)
Eliminaun abbraccio !!
Ahah.. come ti capisco, un po' come i propositi dell'anno nuovo (e visto il tempo è il caso di dirlo sigh). Bruschette da divorare e.. bentornata stella! :D
RispondiEliminaCiao Ely, che piacere sentirti!
EliminaSi il tempo continua a farci credere di essere in autunno inoltrato ma almeno possiamo cucinare senza morire di caldo =)
Buona Giornata cara!
BENTORNATA, CARA!!!!MI PIACE TANTISSIMO QUESTO PIATTO, MI SEMBRA MOLTO GUSTOSO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Sabrina, grazie mille, un abbraccio
Elimina