Eccomi qui, pronta per una nuova ricetta e, questa volta, parliamo di secondi piatti.
Il protagonista è il pollo reso croccante e gustoso dalla cottura in forno ma, per dargli un pò di brio, io lo insaporisco con un mix di erbe.
Oltre al classico rosmarino aggiungo erba cipollina e timo... vedrete che sapore!
Per accompagnarlo ho preparato una simil caponatina veloce con peperoni, zucchine e cipolla cotti in padella.
Pollo alle erbe con verdure miste
Ingredienti (2 persone):
2 Sovracosce di Pollo
1 Zucchina
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Cipolla
1 Spicchio d'Aglio
Rosmarino
Erba Cipollina
Timo
Olio
Sale
* Per prima cosa tagliate con un grosso coltello (in grado di spezzare l'osso) le sovracosce a metà in modo da formare 4 bocconcini più piccoli.
* Strofinate l'aglio sulla carne e sistematela in una teglia da forno ben oliata.
* Tritate le erbe finemente e sistematele nella teglia e sopra il pollo.
* Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa (gli ultimi 5 in funzione "grill")
* Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a tocchetti e la cipolla a listarelle.
* In una padella scaldate un filo d'olio, aggiungete la cipolla e, appena si colora unite peperoni e zucchine.
* Abbassate il fuoco, aggiungete un bicchiere d'acqua tiepida, e cuocete il tutto finchè le verdure non saranno tenere.
* Quando il pollo risulterà ben dorato sfornatelo e servite i bocconcini adagiati sulle verdure...
Buona Giornata,
Vale
Mi piace molto il pollo e cerco sempre nuovi modi per portarlo in tavola, questa ricetta è molto gustosa :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao Daniela, ti ringrazio, provalo, ti piacerà =)
EliminaSai che adorola carne dipollo.. bella ricetta con le verdurine.. :-) smack
RispondiEliminaCiao Claudia! Si si, so che ti piace il pollo =)
EliminaA presto, buona giornata!
Ha proprio l'aria di essere un pollo gustosissimo! :) Mi piace, molto! Un abbraccio e dolce weekend :)
RispondiEliminaCiao Ely, ma grazie,un super abbraccio =)
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